让香气袅袅升腾

罗地格工业为迪拜 Emper Perfumes & Cosmetics 的新香氛生产基地配备两台 SHERPA 货用电梯,每台荷载能力为 1000 kg。这些电梯用于将原材料运送到楼层夹层进行生产。该公司位于迪拜 Technoparc 园区的新工厂亟需定制化运输解决方案。这家公司期望通过此项投资巩固其在核心 MEA 香氛市场中的地位,而该部门在全球香氛贸易中的重要性正在稳步提升。

两部电梯的安装仅在三周内即告完工,对于此类项目而言堪称神速。Emper 所订购的定制版本采用不锈钢材质的内壁和平台,故而具有抑菌无孔表面,式样美观而又易于维护和清洁。

Emper Perfumes & Cosmetics 合伙人 Khalil Ahmad Diab 先生表示:“新电梯是我们内部物流的重要组成部分,其可靠持久的输送能力有助于实现高效生产。在另一家迪拜仓库内观摩过 Sherpa 款型后,我们决定从罗地格工业购入定制版本,因为它完美契合我们的工艺和品质需求。这些产品为我们的高生产标准做出巨大贡献。”

Emper Perfumes & Cosmetics 是一家从事香氛和高档化妆品精品系列生产的新兴企业。该公司现已凭借旗下产品组合在不断增长的中东香氛市场立稳脚跟。该地区在香氛领域有着悠久的历史。如今,它将传统与高端生产技术相结合。

了解有关货用电梯解决方案的更多信息

Contact form